Bahan: 250 gr, kecipir potong serong 100 gr tempe, potong dadu 4 siung bawang putih, iris tipis 4 butir bawang merah, iris tipis 2 buah cabai merah, potong serong tipis 3 cm lengkuas, memarkan 3 lembar daun salam 5 buah cabai rawit utuh 1 sendok makan kecap manis 1 sendok the garam 150 cc air 1 sendok the penyedap rasa, jika suka Minyak goreng secukupnyaCara Membuat Resep Masakan Oseng Kecipir Tempe: 1. Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum 2. Masukkan cabai merah, cabai rawit dan salam, lengkuas, garam, penyedap rasa, kecap manis, air. Masak hingga mendidih. Tambahkan tempe, kecipir. Masak hingga matang, angkat hidangkan Untuk 3 porsi |
Blogroll
Wednesday, November 2, 2011
Oseng Kecipir Tempe
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment